Tips Internet Blackberry Tanpa Berlangganan Paket Data

ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ Internet Blackberry Tidak Harus Berlangganan UNLIMITED ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́
Setelah saya Tapaki
(cie bahasanya agan banget) Blackberry Internet ternyata
kagak kudu berlangganan paket data atau UNLIMITED lho😉
Tapi kalo WEB, ƁƁМ, Twitter and Facebook asli bawaan sih itu sudah permanen Sob (¬_¬”)
tetep aja harus berlangganan°◦°◦° ˚
Pan itu bawaan pabriknya°◦°◦° ˚
(Kalo nggak berlangganan bangkrut ntar)
=))Huª…hªª…=))hªª…huªª..haªª=))™
Aku kan bilang INTERNET-nya Ciin alias WEB Browsernya gitu loh°◦°◦°◦° ˚
Nih tips buat kawan-kawan yg aku
Sa̶̲̥̅̊y̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊n̶̲̥̅̊g̶̲̥̅̊í y̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊n̶̲̥̅̊g̶̲̥̅̊ pengen IRIT tanpa harus berlangganan paket UNLIMITED°◦°◦° ˚
–> Cocok Buanget Buat Ƙάмů y̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊n̶̲̥̅̊g̶̲̥̅̊ suka banget pakai paket GAUL atau Paket Bulanan seperti 500MB, 1GB dsb
Caranya:

1. OPSI
2. Opsi Lanjutan
3. TCP

Kemudian setting TCP seperti kalian setting ala GPRS manual pada handphone…
Jangan lupa di ☑(Centang) TCP nya agar settingan bekerja…🙂
Dan ini yang paling penting shob Jangan lupa pakai Aplikasi Pihak Ketiga dan jangan pakai WEB
bawaan BB atau E-mail°◦°◦° ˚
Jika masih belum terkoneksi…
Berarti masih ada sisa koneksi paket Blackberry yang masih ada…
Caranya yaitu dengan mengganti kartu yang lain terlebih dulu(kalo males beli pinjem temen), kemudian setelah kartu terpasang lalu nyalakan…
Dan langsung cek ke WEB, jika WEB sudah tidak terkoneksi(meminta sambungan koneksi Wi-Fi) lalu matikan dan kembalikan kartu awal ke semula.
(Sebelumnya jangan lupa ya download dulu Operamini dsb)
Kalau menurut saya sih Sedikit dibuat simpel aja agar tidak terlalu terikat dengan paket BLACKBERRY yang harganya kurang lebih bikin galau perpaket unlimitednya…☺
Apalagi paket Bulanan Unlimitednya…
No komen dah tau sendiri.
Ya ini sih sedikit tips dari saya, dari pada pakai hape banyak-banyak
mending dibuat simpel aja kan enak, pernah nggak kalian mengalami hal seperti ini°◦°◦° ˚
Masak MǎǙ buka WEB aja harus Pakai hape lain karna paket kita berada di paket GAUL dan bukan UNLIMITED trus Diceramahin dulu nyang kayak begininih…
“Di Butuhkan Koneksi Wi-Fi atau(Hotsprot ☺)
untuk membuka halaman ini!!!”

Hahahadeeeeeeeeeh!!!
Serasa Pengen Buang Kelaut Aja Ni BB
(Tapi Jangan Ah Sa̶̲̥̅̊y̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊n̶̲̥̅̊g̶̲̥̅̊)😀
Pasti kalian pernah juga kan, punya pikiran seperti itu dan aku yakin pasti waktu pertama kalinya pakai°◦°◦° :p
Dan Berkata:
“Hape Keren Kok Malah bikin Pusiang”
:-D ªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
./”/ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
_//_

Terimaksih Telah Berkunjung Semoga Berguna…😉

Posted on 3 Desember 2011, in Tips&Trik. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: