Cara Membuat Game

Disini saya mau share tentang langkah-langkah membuat Game atau Permainan.
Nih buat kamu yang Gamer Mania, kalo main game kan udah biasa?
Bagaimana kalo sekarang BIKIN Game?

OK!!! langsung aja dah…

  • Langkah Pertama:

Kamu buka dulu Module Berikut:
Module:
http://games.brothersoft.com/mount-blade-warband-module-system-download.html

  • Langkah Kedua:

Kalau kamu kesulitan dalam pengoprasian nih ane sertakan link buat Tutorialnya juga:

Tutorial Cara Modifikasi Game:
http://forum.paradoxplaza.com/forum/forumdisplay.php?506-M-amp-B-Warband-User-Modifications&s=8466a7a478aa7038038f4b002350ec5e

Selamat Mencoba…

Kalau sukses jangan lupa share ya… (^_^)

Good Luck
Iklan

About Symbianoid

Always laughter and always be happy... Sangat suka dengan system yang berbasis Symbian dan Android. Jika dikembangkan atau dikenali lebih dalam ternyata bisa menjadi sesuatu yang menyenangkan... (^_^)

Posted on 29 Februari 2012, in Tips&Trik. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Artikel yang menarik Dan perlu di acungi jempol …bukan main game tapi membuat game sangat super semoga tetap sukses

    • Terimakasih Banyak…
      Saya senang jika saya bisa berkarya,
      Amin semoga saya masih bisa terus selalu berkarya dengan hal-hal yang berguna…
      Suskes juga buat anda… 🙂
      Salam Semangat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: