Cara Membuat Game

Disini saya mau share tentang langkah-langkah membuat Game atau Permainan.
Nih buat kamu yang Gamer Mania, kalo main game kan udah biasa?
Bagaimana kalo sekarang BIKIN Game?

OK!!! langsung aja dah…

  • Langkah Pertama:

Kamu buka dulu Module Berikut:
Module:
http://games.brothersoft.com/mount-blade-warband-module-system-download.html

  • Langkah Kedua:

Kalau kamu kesulitan dalam pengoprasian nih ane sertakan link buat Tutorialnya juga:

Tutorial Cara Modifikasi Game:
http://forum.paradoxplaza.com/forum/forumdisplay.php?506-M-amp-B-Warband-User-Modifications&s=8466a7a478aa7038038f4b002350ec5e

Selamat Mencoba…

Kalau sukses jangan lupa share ya… (^_^)

Good Luck

About Symbianoid

Always laughter and always be happy... Sangat suka dengan system yang berbasis symbian... Jika dikembangkan atau dikenali lebih dalam ternyata bisa menjadi sesuatu yang menyenangkan... (^_^)

Posted on 29 Februari 2012, in Tips&Trik. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Artikel yang menarik Dan perlu di acungi jempol …bukan main game tapi membuat game sangat super semoga tetap sukses

    • Terimakasih Banyak…
      Saya senang jika saya bisa berkarya,
      Amin semoga saya masih bisa terus selalu berkarya dengan hal-hal yang berguna…
      Suskes juga buat anda… :)
      Salam Semangat.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 809 pengikut lainnya.